Поверь, что Божьи планы лучше твоих планов

Поверь, что Божьи планы лучше твоих планов,
И если что-то у тебя идёт не так,
Не делай выводов, а лучше залижи спокойно раны,
И наберись терпения: твоё тебя найдёт!

Тебя сломало и упал бессильно?
Что-ж, полежи, вставай и снова в бой!
Коль испытания дал Бог, то даст и силы,
Чтоб справился с любой бедой!

Пусть в испытаниях тебя не покидает вера,
А так-же и надежду береги,
Без веры и борьба будет не смелой,
А без надежды не найдёшь пути!

Ты. главное, молись за жизнь любимых,
За жизнь родных и за здоровье их,
А остальные беды все переносимы,
И к лучшей жизни поворотом будет нынешний тупик!


Рецензии