мой ты каждым вздохом

Вновь всматриваюсь в твоё лицо....
Такое, до безумия, родное....
И рук твоих хрустальное кольцо
мне дарят состояние покоя....
Всё от того, что мой ты, каждым вздохом
и каждым поцелуем, что касается меня.....
Ты, мой любимый, для меня, как воздух,
дышу тобой с утра и на закате дня....

Чтобы разлуку превозмочь,
шепчу на ушко нежное....
Со мною ты и день и ночь,
как что то неизбежное.....
И это что - то,  - есть Любовь,
без времени, без счёта....!
Она нам согревает кровь,
не требуя отчёта.....

Она нас поднимает в высь,
на грани сумасбродства
и я шепчу тебе:- держись
за наше истинное сходство,
где ты и я - то две звезды,
в какой то из галактик...
И ждать не надо, слышишь, поезда,
чтоб до меня добраться, мой романтик....

Лишь взгляд в глаза и губ тепло
уже бежит мурашками по коже,
и тихий шёпот:- повезло
мне повстречать тебя....- и мне, родная, тоже.........

21.05.17.


Рецензии