Работать надо над собой

                Работать надо над собой
                Работать и учиться
                В делах духовно-трудовых
                Покой нам только снится.

                Среди ненужной суеты
                Ищите путь победный
                Прожить достойно путь земной
                Залогом будет верным.

                Идти дорогой непростой
                Не каждому под силу
                Идти дорогою святой
                Служить во благо миру.

                Нести свой крест как нес Иисус
                Несовершенство мира
                Распять в материи себя
                Не каждому под силу.

                Работать надо над собой
                Работать и учиться
                Чтобы к Небесному Отцу
                С любовью возвратиться.


Рецензии