В Церкви

Приятно встретить мне сегодня брата,
С которым я в собрание хожу,
Здесь никого мне упрекать не надо.
Я, как и он, здесь Господу служу.

Так хорошо, что уходить не хочешь!
Как скоротечны все же эти дни.
У брата опыт. И его ты просишь:
"Ты эту притчу, брат, мне разъясни"

И он на миг свои дела отложит.
Ему-то с его опытом не знать!
По полкам эту притчу мне разложит.
В чем суть и соль и Божья благодать.

И я его благодарю за это.
Почаще надо церковь посещать.
Ведь может даже скромный дар поэта
Христа с любовью прославлять!


Рецензии