Как вы?

Как Вы? Я перестала Вам писать,
Не знаю, что Вы делаете утром.
И да, я перестала о Вас знать.
И эти дни мне кажутся лишь чудом.
Как Вы? Вы помните хоть что-то о той дуре?
Я не хочу даже предполагать.
И если даже рядом с Вами бури,
Я не пойду Вас никогда спасать.
Как вы? Ну что Вы не хотите!Отвечайте!
Я требую ответа на вопрос.
Как Вы? Да, мне без разницы, но дайте!
Дайте причину упрекнуть Вас вновь!


Рецензии