Мегафон повесил трубку

Мегафон повесил трубку,
Мегафон забыл о нас,
Абоненты не на шутку
Испугались все сейчас.

Сколько может продолжаться,
Безнаказанный грабёж?
В дураках нам оставаться
Кладёшь деньги..слёзы льёшь.

Ни за что порой снимают,
Никому хоть не звонил;
Дорогой мой Россиянин;
Ты находка что дебил.

Тебе скажут в офис центре,
ММS что подключал..
Был минуту в интернете
И свой трафик чтоб ты знал

Там потратил до копейки,
И баланс ваш минус 100;
-Какие вам ещё бля чеки?
Вы вините нас за что?

Почему всё через попу,
В Мегафоне стало так?
А глядим мы на Европу
Словно наркоман на мак.

Там за эти их делишки,
Посадили бы давно;
Но у них живут людишки..
А у нас живёт говно!


Рецензии