Будь ласковым как Мама

Будь ласковым как Мама,
Будь добрым как щенок.
Будь нежным как цветочек.
Будь любящим как Бог.

Пусть Радость просияет,
В Божественной Любви!
Красота пусть процветает,
А ты живи в Любви!
               
Наполни сердце Светом,
будь радостен, Любим.
И на Земле прекрасной,
Радость подари.

А мир восторжествует!
Ради счастья всех.
Любовь во всём живая,
Радость, счастье, смех.

Живём ли мы все в Мире,
друг с другом и в себе.
Любовь она живая,
в каждом она есть.
                Май 2017- го.


Рецензии