Мы верим

Мы верим в завтрашний рассвет.
Мы верим в то,  что будет утро,
И заиграет, перламутром,
Росинка , в солнечном луче.

Мы верим, что наступит ночь,
И солнце сядет за рекою,
Окрасив алою каймою
Кроны деревьев, ширь лугов.

Мы верим в чудо наяву.
В мечту, в любовь, в добро и дружбу
Не сомневаемся мы в том,
Ведь это всё нам, очень, нужно.

Мы неосознанно берём,
Все те дары, и заверенья,
Не подвергая их сомненью,
И вечность в сердце бережём.
Автор: Наталия Грязнова Сажина


Рецензии
Замечаельно!Успехов тебе Наташа.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   17.06.2017 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий Васильевич. Радости Вам, успехов, вдохновения и Божьего благословения.

Наталия Грязнова Сажина   17.06.2017 20:43   Заявить о нарушении