свет крестин

Жизнь от восторга и до мщенья
нам чувства губит и хранит
когда устанешь от прощенья
уже не чувствуя обид
Когда забудут в круговерти
сказать последнее люблю
и со слезой до самой смерти
года сплетаются в петлю
Со стоном сломанной свирели
перекрестясь пойдут ко дну
но крик младенческий в купели
разбудит скорби тишину
Вновь поплывут под небом звуки
круговорот в мире един
и тьма горящих свеч разлуки
и новой жизни свет крестин


Рецензии