Твоя любовь так нежностью богата...

Твоя любовь так нежностью богата.
Полна весеннего тепла и аромата.
Вся в песнях и в цветах.
И на твоих устах
Полночной бабочкой порхает.
Вновь лаской поцелуя полыхает.
В ответ лишь только слышит,-Да.
Любимым будет он всегда.
И лишь боясь полночной тишины,
Не чувствуя совсем своей вины,
Рисует пальчиком своим картины
И лучше, думает, и нет мужчины.
А нежность просит так любви,
- Зови меня, к себе зови.
А что поделать коли вновь
Не разгорается любовь?
И нежность снова сети вьёт,
Любовь в романсах воспевает.
Она совсем ещё не знает,
Что и любовь жестокою бывает.
Твоя любовь так нежностью богата.
И от неё так много-много света.
А что ещё, скажи, нам надо для любви?
Благослови, Господь, любовь, благослови!


Рецензии