До сих пор люблю

Чёрно-белое фото
Съедает огонь.
В дверь уже третий день ломится кто-то,
Но я не открою. Дай мне свою ладонь.
Да хватить бояться,
Я не такое чудовище.
Прекрати удивляться,
Ты отныне моё сокровище.
У нас всё просто:
Без лишних движений, слов, действий.
Это забавно, искренне, чисто -
Спасать тебя от всех невзгод и бедствий.
"Всё в порядке,
Из-за тебя я ненадолго потерял голову" -
По комнате разбросаны мои стихи, записки, тетрадки.
Ты сбежала, и к слову,
По-английски,
Не попрощавшись.
От печали и горя я пью водку, не виски,
А ведь ты клялась, что я самый родной и самый близкий.
Ты женщина и тебе простительно
Иногда перечить королю.
Ты только знай, что я тебя действительно,
До сих пор люблю.


Рецензии