Окна RUS. ТА

История знает
о нас
гораздо больше,
чем нам
того
хотелось бы...

Социализм,
который сотрудничает,
проигрывает
только капитализму,
который соперничает.

В Москве
пятиэтажки убивают,
а по России
реанимируют
даже бараки...


Рецензии