Спасибо...

Упала на землю,
Покатилась слеза,
Из сияющих глаз
Цвета мокрого кампня.
Слеза чистая,
Не сейчас, не сегодня,
Но вырастет былинка
У подножия скалы,
Небесной чистоты цветок,
Как упавшая звезда.
И не будет больше ничего:
Ни страданий, ни смятений
Только вечная любовь.
Я зову её, я верю!
Открываю свою израненную душу
Вопреки ледяным ветрам.
Смеюсь над страданием своим,
Улыбаюсь миру сквозь слёзы
Мне тяжело, мне непросто
Ношу беспокойства своего нести
Но я ищу, я смотрю, я верю
Идя туда, куда не знаю.
Верю в путь и в его начало,
Конец все равно у всех один.
Слушаю с широко открытыми глазами...
Летят камни прямо в душу
И искрами летят из неё.
Согрей меня ветер,
Земля - поддержку свою дай
Я хочу как вода, течь не переставая
В движении жить - сила моя
Небеса, улыбнитесь в ответ
Я с вами, я рядом и буду всегда
Я хочу созерцать, любить, создавать
Я жить хочу!!!! Пусть и со слезами на глазах
Спасибо, что взяли на поезд,
Спасибо, что разбудили на пути!
Спасибо, что руку подали!
С закрытыми глазами страшно идти..
Спасибо, что вытряхнули из пыльного шкафа
Пылью задушенную небыль.
Спасибо, что открыли дверь в неизвестность.
Спасибо, что не даете стоять на пороге,
Спасибо, что не даете жалкой быть,
Спасибо, что сердце разбили,
Но научили миру доверять.
Спасибо, что словом резким разрубили
Груз, печаль и благодать
Я всегда здесь, я есть
Я буду смеяться, сквозь слёзы
На сколько хватит сил
Я останусь быть, пытаясь быть добром и светом!


Рецензии