Не любовь...

Ты не умеешь так любить как я,
любовь Твоя приносит лишь страдания,она не рай,
она изгнание из рая в бездну бытия,
Она сжигает всё огнём и пепел,
 и пепел оставляет в пустоте,
И изначально путь её не светел,
Она как ад кромешный в темноте,
То не любовь, уже а призрак смерти,
Я больше не могу её понять,
И не хочу, страдать в её огне,
И с муками, и в муках постепенно умирать...
И мечется Твоя любовь как демон,
Как демон с ядовитою стрелой,
Над жаждущей Любви,
любви и жизни
многострадальной грешною землёй,,


Рецензии