Морские объятия

А море ласкает так нежно.
Так трепетно, так игриво.
Сначала ступни полижет.
И жду я нетерпеливо.

Когда, дотронувшись до щиколоток,
Потом до колен, до пояса.
Как море за плечи обнимет,
А ветер растреплет волосы...

Я лягу, раскинув руки.
И на волнах качаясь,
Я вспомню другие руки,
В неге той растворяясь...




2011 год


Рецензии