Untitled 6 Ковчегово

      1.(Отнять)

- Пандора:
 Древо раздора гордливого  Каина
От Вавилона
– пришествие зверевых  тваревых
Кесареву - кесарево, Каинову  – Авеля
Распять

       2.(Принять)

- Раздора:
 семя и яблоня змиева струнова
От Вавилона
 – пришествие Ноевых  тварей
Тваревым  горево , что Ноеву  – тваревых
Не спасти

      3 .(прости)

   4.(Ковчег затопило)

Инанна -
Юдифь -
Суламифь !
- Заклинаю  !

       5.(спасти).

Человечье..
Человечье
во мне.


Рецензии