Вафелька

Я слышал, что стихи сбываются,
Пускай и не к следующей зари.
Попробую, вдруг оправдается,
Если я вновь запою о любви.

Я снова пленён обожанием,
Но от такой девушки первый раз!
Каждый день томлюсь в ожидании
И каждый день видеть хочется Вас.

Каждый день представляю объятья,
Что так дороги и очень редки,
Лишь в них видится сладкое счастье,
Я в них оставил души лепестки.

А как Вы после дня рабочего
Мне голову клонили на плечо,
Без лишней похоти и прочего
Я думал про себя:" Ещё, ещё
Наградите мгновением ласки".

И о поцелуи Вашем мечты...
Они заполонили мне голову,
Как в темноте летней ночи костры,
О чем-то подумать не дают и повода.

Каждой секундой по вам скучаю,
Когда находитесь Вы в дали,
Пускай недавно мы повстречались,
Но часть сердца вам уже подарил.

Ладно, будет...
ничего не стану загадывать,
Пусть всё идёт своим чередом,
Я просто продолжу прокладывать
Путь к Вашем сердцу, от которого веет теплом.


Рецензии