Луна девица

ЛУНА ДЕВИЦА.

Луна воскресла в одеянии ярком,
В девицу превратилась золотую,
В её дыхании оживаешь жарком,
Она возносит свежесть молодую.

Лик неземной достоин уважения,
Божественность сиянием мерцает,
Краса достойна розы восхищения,
Такое в сказках и во снах бывает.

Луна девица, как богиня и царица,
Пред красотой её умом не устоять,
Она Венеры звёздочки – сестрица,
На сердце, душу может повлиять…
21.05.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ЛУНА ДЕВИЦА" (из ВКонтакт):
1. Ирина Комкова
Великолепно!

2. органист Наталья Стрелкова
Очень красиво!

Галина Жолонковская   06.10.2017 11:54     Заявить о нарушении