Ты уходишь? Ну что-ж, уходи!

Ты уходишь? Ну что-ж, уходи!
Я давно уже с тем смирилась!
Впереди хоть не видно ни зги,
Но надеюсь на Божью милость!

Отпускаю, иди! Гоню!
Всё равно впереди нет света!
Говорила когда-то "люблю",
А теперь "не по силам мне это!"

Не судьба! Ничего! Пройдёт!...
В спальне тихо сынишка плачет...
Я смогу!...Подрастёт- поймёт,
Не могла поступить иначе!

Уходи! Знаю- лето придёт,
А тебя пусть зима уносит.
Твоё сердце- намёрзший лёд,
А душа- глубокая осень.

Да, мне больно! Но лучше так.
Чем враньё и холодные руки.
Безразличие в твоих глазах,
А слова- словно адские муки...

Уходи! Я закрою дверь!
Мы с сынишкой вдвоём всё сможем!
Ещё счастливы будем, поверь!
Верю искренне- Бог нам поможет!


Рецензии