В твоей преданности..

Я в твоей преданности словно во спасении,
Я эхом в твоём сердце отзовусь,
Себя нашла в твоём сопротивлении,
Я вечностью тебе в любви клянусь.

И я в руках твоих как будто в колыбели.
Спасенная от разности времен,
У изголовья тёплой ласковой постели
У твоей нежности, которой обречён.

И я в словах твоих, как в теплом синем пледе,
Ты обещай мне только мой, мой до конца..
И я живу всем телом, всей душой в твоём ответе
Любимая твоя, которая дотронулась до сердца.


Рецензии