Люблю я дождь

Люблю я дождь.За что не знаю.
Люблю стук капель,свежесть,но...
Сейчас скачу я как шальная
По лужам.Выглядит смешно!
Моря,потоки по колено.
Искать где мельче?Смысла нет.
Пройду я по двору красиво,
Как море бороздит корвет.


Рецензии
Счастливого плаванья!

Алексей Виноградов 2   21.05.2017 20:04     Заявить о нарушении