Говорят, что странная девица

Говорят, что странная девица,
Не хочу я жить, как все живут,
Знаю, что свободная я птица,
В мыслях пребываю там, не тут...

Чувствую, что мне всего роднее,
Мир  гармонии, любви и теплоты,
Ко всему там отношение честнее,
Много в нем душевности и доброты...

Этот мир зовётся - моё сердце,
Что горит во мне огнем всегда,
Открывая внутрь  входную дверцу,
В помыслах  я становлюсь тверда...

Зеркалом  оно мне отражает,
Искривления  в душе  моей,
И всегда с любовью исправляет,
Делая меня прекрасней и  нежней.


Рецензии