Развратен? Да!

Развратен? Да! Но чья же в том вина?
Свободен я! Но нет, не отщепенец!
И чем вы лучше грешников, когда,
Бросаете как камень: "Извращенец!"

Я вам Любовь дарю.. Её границ,
Вам не познать, как смелость одиночки..
Как не исправить прошлого страниц,
Где росчерк Гения над "И" расставил точки.


Рецензии