Вот и рай...

Разбила стыд свой,
вот и рай!
Сольёмся вместе воедино,
Кричи, зови и воcдыхай,
Любовь останется невинной,
Разбил все догмы,
Вот он рай!
У нас свой мир на фоне мира,
Живи, люби и поступай,
любовь как жизнь неумолима,
Разорвала звено цепи,
И вот перед Тобой, как знамя,
В той необузданной любви,
Которая навечно с нами.;


Рецензии