Полёты в облаках мечты

Из года в год витаю в облаках:
В своих мечтах, фантазиях и в сказках,
Но я предпочитаю всё же так:
Увидеть мир в прекрасных красках.

Услышать как читаешь ты стихи,
Мой самый-самый дорогой и лучший,
И наслаждаться музыкой строки,
Мгновенье рядом, как счастливый случай.

Чудесный миг, подобен волшебству,
Подаренная свыше мне награда,
И ради новой встречи вновь живу,
Есть в предвкушенье трепетном отрада.

Я выбираю только лишь тебя,
Свою фантазию из грёз.
Жить невозможно не любя:
А вдруг всё сбудется всерьёз?

Пусть я не королева, не принцесса,
И ты не Грей из сказки Грина,
Но жизнь не план научного прогресса.
Ты просто восхитительный мужчина.

В тебя влюбилась раз и навсегда,
В твои глаза, искрящиеся светом.
Любовь - как путеводная звезда,
И только с ней могу я стать поэтом.

Поэтому "полёты в облаках"
Считаю я отличною привычкой, -
Намного лучше жить в своих мечтах,
Чем видеть мир безрадостный, циничный.


Рецензии
Я желаю тебе, пусть все твои мечты сбудутся.
Реальность всё-таки лучше фантазий, Солнышко.

С благодарностью,

Надежда Доронина 8   23.05.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелание. Я, конечно, понимаю, что реальность лучше фантазий, но, увы, не всё зависит от меня, чтобы сделать мечты реальностью, я имею в виду в плане любви, там сложно добиться взаимности, поэтому и остаётся только вариант безответной любви, но хотя бы так, это тоже лучше, чем ничего. И от такой любви можно писать и находить радость в ней.

Карина Быкова   23.05.2017 22:24   Заявить о нарушении