Ассорти-16

Памятники
при Жизни
иногда сносят
башку
и своим
оригиналам…

Общество всеобщего
потребления –
это лучший
способ создания
толпы.

Он был
таким жгучим
брюнетом,
что все
женщины
от него
обугливались…

Основная проблема
зубов –
не кариес,
а - ЧТО БЫ
ПОГРЫСЬ!..

Зло, слабеющее
Разумом,
делает сильнее
инстинкты.

Ненависть –
это оружие
ближнего боя,
способное поражать
и за Горизонтом.

Отрицание современников –
это лучшая
рекомендация
для потомков.

Хозяин
своего Слова
становится
его рабом.

Поднявшийся
на Вершину,
уже
не боится
толпы у её
подножия.

Самая большая
Судьба
легко помещается
и в маленькой
рюмке.

Деньги
делают деньги,
пока
не уделывают
того, кто
их делает.

                Бонус

У каждой
Эпохи
есть свои
дети
лейтенанта Шмидта.


Рецензии