Общество

Кому нужны эти прогулки, встречи?
Ведь большинству сегоня даже делиться не чем.
Кричат вокруг, что падает, что обесценен рубль.
А я же вижу, как сейчас теряют цену люди.
Кому нужны? Важнее ведь машины и квартиры.
Незамечают, что внутри ростут черные дыры.
Пытаться все понравиться, стараться быть как все.
И многие серьезно думают, что сила в хвоставстве.
Кому нужна твоя душа? В моде сейчас понты!
Вон, стоя на чужих костях, плюются с высоты.
Скрывая свои комплексы за чьим то унижением,
А если не такой как все, то сразу отторжение.
Боясь кого-то не узнать, люди надели маски.
И современный 1 класс уже не верит в сказки.
Не видя что-то впереди, не знать, но обещать.
Уметь прекрасно обижать, но не уметь прощать.
Мне страшно видеть это все, порой мне одиноко.
И жить среди копий людей, чьи вижу я пороки.
И растворяют все в себе свою же пустоту.
Не видят путь, смотря назад, когда идут ко дну.
В последней строчке как итог- здесь много красоты?
Если такой огромный шаг, просто сказать- прости!


Рецензии