Пламя сердца

                И тьма вокруг и серость ночи
                И ничего уже не хочет
                Душа замолкшая в тиши
                О пламя сердца, где же ты?

                Прошу тебя скорей приди
                Мой друг сердечный близкий духу
                Подай мне огненную руку
                И крепко сердце обними.

                Я жду тебя, Огонь Любви!
                Не покидай мой храм сердечный
                Прошу тебя останься вечным
                Костром пылающим души.

                И все прошу прими дары
                Что накопились за все время
                В сердцах людских посей ты семя
                И дай зерну тому расти.

                Пусть прорастет цветок Любви!
                В свое назначенное время!


Рецензии