Насущные вопросы

Красное платье падает на пол
И меня видят воочию ...
Ту , что есть на деле .
Сок Истины сверху тихо накапал
Силует Сердца в хрупком Теле .
Или — что здесь хрупкого , вы укажите ?!
Те ли руки , что Душу держали ?
Те ли плечи , что на нужной орбите
Планеты друг от друга еле разжали ?
Те ли глаза , что видели млечность
Пути , какой уготован мною ?

Не путайте мою слабость и свою беспечность ,
Какие не вписаны в вечной Души моей скрижали .
Какие не зажгут во мне мой Вечный Огонь ,
Словно от Феникса взят Жаркий Язык .
Платье падет и раздастся чистый звон
По округе . К которому никто не привык.


Рецензии