Я не знаю что мне суждено

         ****
Я не знаю что мне суждено
В эти странные черствые годы
Под твоим всемогущим крылом
Я умру, позабуду невзгоды
Завтра что-то случится опять
Заиграют в душе мои ноты
Не могу под них петь и плясать
Только тону в мутные воды
Что-то сверлит, грызет изнутри
Не уж то моя это совесть?
Если так-то живи, загрызи
Да в стакан мне подлей яд и горечь
Чтоб не жил я в тумане холодном
Чтоб не стать глупой жертвой судьбы
Чтобы дождь не смывал мне дорогу
Ту, которую  придумала ты.


Рецензии