Я говорила, что всё навсегда

Я говорила, что всё навсегда –
Но не сбывается слов никогда.
Я говорила себе – никогда,
А оказалось, что всё навсегда.

Что же за фокусы у тебя, Жизнь?
Что же на Небе за планы такие?
Что я должна тебе дать, расскажи?
Где ж мне найти одного лишь мужчину,

Что не обидит меня, не предаст,
И никогда никому не отдаст,
Того, что я буду любить и желать,
И всю свою жизнь оберегать.

Того, кого буду держать я за рУку,
Как бы не вились над нами вьюги.
Того, кто увидит глубины Души…
Где его взять, ты мне покажи?

Что ж я за женщина-то такая,
Что о себе ничего и не знаю?
Кто мне откроет священную Душу?
Чей я покой сохраню и разрушу?


Рецензии