Дрон

Ну нам по лет 14 мы в баре возле ГУМа решили бухнуть ну накирялись у меня стрелка возле фонтана девчонка должна подойти так случайно познакомились и забились у фонтана ... Ну я еле на ногах допер до места назначения Она улыбается рада хоть такого видеть ... Ну подходят дружинники видят что пьяный и мне говорят пройдемте ну я. По корпусу им зарядил они лежат .. Ну шум гам милиция меня забрала .. Она стоит и плачет мне так жалко ее ... Меня утром отпустили сказали что бы больше не пил Я сказал больше не буду ... Так вот иду башка болит думаю где похмелиться Встречаю Галу ей  13 лет воровайки Она Рус рада тебя видеть ну и поперлись к ней у нее окна на красную площадь ну взяли бухла сидим у ней мажемся приходит ее брат ну ему лет 16 ну тоже дыма глотнул торчим троем .. Ну я к Гале в трусы он зыркает ну мы с ней танцуем потом разделись я влупил ей между ног целяк она стонет брат зыркает проткнул ее пошел смывать кровь в душ Она вырубилась захрапела ... Выхожу из душа смотрю он свою сестру трахает воспользоваться моментом че она спит ...


Рецензии