Тараканы в голове

Cartagena – карта хана
(карта-хена-сarta-gena),
Gena Paper? – таракана,
авансцена мыслей крена.
«Гена книга» по-болгарски,
а по-русски - свиток.
Умудрён, богат по-царски!
Вот и вышло, квиты:
вьют гнездо на старой башне
тараканы в вышине,
их не сеют, и не пашут,
стало быть, не быть молве,
тараканам в голове...


Рецензии