Спасибо жилету

Жилет со множеством карманов
Ношу я летом для удобства.
Он служит для вещей пеналом,
Хотя с последним мало сходства.
А в нём лежит блокнотик с ручкой,
Мобильник, фотоаппаратик,
И денежки, обычно, кучкой,
Чтоб мог их быстро я потратить.
Отдельно в нём лежит бумажник
Для карточек и документов.
Перечислять каких – неважно,
Так как текущие моменты.
Чуть не забыл словарик с лупой,
Использую их без смущенья.
Не хочется быть сильно глупым.
Жилет способствует общенью.


Рецензии