Ни радость, ни тоску не ощущаю

Ни радость, ни тоску не ощущаю
Лишь за окном белеет серая зима
Я нахожу, опять что-то теряю
И жизнь-огромная беда.
Я помню беззаботные года
На санках быстрых мчался в даль
Ну разве мог я знать еще тогда
Что жизнь моя-одна печаль.


Рецензии