Нас всех давно продали!

Мы все обречены,я вижу это!
Не спорьте!Всё продуманно за нас!
Слепы, и не узнаем правды света,
Умрём и не прольётся слёз из глаз.

Забудут и растопчат манифесты,
Которым годы жизни мы отдали,
Карайте проводите хоть аресты,
Но помните нас всех давно продали.


Рецензии