Лапуля

Вот сидит моя Лапуля чуть правее от меня,а стихи мои вот эти-ей до фени или пня!Или я пишу коряво,и об этом разговор;самый строгий в мире цензор,как младенец-всё в укор!Или может слишком много я Котёнку написал?И мой маленький наелся и животик надорвал?Я поэт для всех в округе,но никак не для неё;я "назойливая муха"-это прозвище моё!


Рецензии