Забор на даче

     Забор на даче.
=========================
Прошла любовь, завяли помидоры,
И солнца луч не пляшет на стекле.
Не вижу я соседку за забором,
Она весь день копается в земле.
   Нельзя между участками на даче,
   Сплошной забор зачем-то возводить.
   Наверно в неглиже, а не иначе,
   Она решила по двору ходить.
Я очень на неё теперь обижен,
Мне ничего совсем не разглядеть.
Так хочется, но я её не вижу,
Другой сосед сумел её раздеть.
   Я прокопал канавку под забором,
   В неё улёгся, здесь мне видно всё.
   Но то, что моему открылось взору,
   Мне Рубенс позавидует ещё.
Да, что там Рубенс? Просто в это утро,
Я видел то, чего и сам не ждал.
Жаль нету камеры, я б эту «Камасутру»
На грядках с удовольствием заснял.
   Так вот зачем сплошной забор на даче,
   Фантазии зашкалили с утра.
   На сьёмках порно-режиссёр заплачет,
   Его артистов выгонять пора.
                15.05.2017г. ю.к.


Рецензии