28. 03. 17г. И снова - снегопад

И снова, снова выпал снег.
Возврат зимы так очевиден.
Вернуться может человек,
Кто, уходя, любовь обидел.

Но весною снег растает,
Он половодьем разольётся…
И любовь всегда прощает,
Приди с добром, место найдётся…

Зима весну не обижает,
Ей так привычно уходить…
Весна зиме не возражает,
Прощает, верит, погодит…

Ночью – мороз, на утро – снег;
В обед – противный мелкий дождь
И ветра буйного набег…
Так зябко, пробирает дрожь…


Рецензии