Шрамы старой тропы на промокшей земле

Шрамы старой тропы на промокшей земле
Уж совсем не видны, отдав место траве
Рядом с нею дуб старый - быть ему одному
Только путник усталый прислонялся к нему
Тихий ветер гуляет, мелкий дождь пробежит
Утро в сером тумане дверь во мглу отворит
В полный рост солнце встанет и разгонит тоску
Только дуб все печальней – быть ему одному
Мне не быть никогда в этом странном раю
Не известна тропа никому, никому.


Рецензии