Настанет день

Настанет день, для всех других обычный.
Такой что утекает как вода.
Все будет в нем знакомо и привычно,
И только мы исчезнем навсегда.

Нас просто в нем с тобой уже будет,
Не будет нас,
Не будем мы,
Не будешь ты.
А дальше пусть уж Бог рассудит 
у правды очень разные черты.

Все будет просто, без особой грусти,
Без 'ухожу любимая, прости'.
Мы просто отвернётся и отпустим
И мы уйдём всей боли вопреки.

И мы уйдём без лишних объяснений.
Всей глубиною любящей души
Всей тишиной прощанья и прощения
Весь мир свой для друг друга сокрушив.

И лишь стихи останутся за нами -
Исписанные в сумерках листы.
Такой вот незатейливый орнамент
Из расставаний, счастья и тоски.


Рецензии
Настанет день... Вы встретитесь опять!!!
И солнце заиграет в вышине!!!
Глаза влюблённые будут сиять!!!
Цветы распустятся пушистые в окне!!!

И тишина исчезнет!!! Всюду смех!!!
Безумие!!! Волшебные признанья!!!
Взлёт, высота, парение, успех!!!
И всего МИРА - СЧАСТЬЕ, ликованье!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2017 06:52     Заявить о нарушении