Не майся

Не майся и не мучься, не грусти.
Прости меня за прошлое, прости.
Ведь я люблю тебя и только лишь тебя.
Я никогда так не испытывал огня.

Ты моё сердце снова разбудила.
Я рад, что твое сердце полюбило.
Теперь и я в огне твоих страданий,
Но я не дам тебе красивых обещаний.


Рецензии