А мы затылки чешем

Публикация рецензии на стихи
"Нам внушили-деньги это главное"
*********************************
Спасибо за правдивые стихи!
Серьёзную Вы тему уловили.
И размышления, и способ изложения -
Они меня на строки вдохновили...!

А мы не верили! И, знать, мы не ответчики,
Так как никто не спрашивал у нас:
Заколебался, на минутку "меченый",
Так Ельцын вырвал, чуть ни с мясом, власть.

И понеслась родная по ухабистой
"Советчиками" выстланной дороге.
Кто тихим был, стал алчным и нахрапистым,
А Родине успешно ставил роги...

Те, кто достиг коррупции вершин,
Они и держат капиталы в долларах.
А мы , борцы за чистоту души,
Затылки чешем и не бреем бороды.


С-Петербург, 21.05.2017г.


Рецензии
Даже вспоминать этих двух иуд не хочется, но наследие их не дает такой возможности... С добром...

Герейхан   28.11.2023 20:58     Заявить о нарушении
Возмущение Ваше понятно мне, Герейхан.
Спасибо за прочтение и отзыв!
С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   29.11.2023 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.