скалкой по мозгам

Ну и зачем я так спешу домой,
Если никто не встретит меня там,
И даже если я припрусь бухой,
Никто не даст мне скалкой по мозгам.

Никто не запечатает по морде мне,
Ни сковородкой и ни утюгом,
Обидно, скучно, позвонить жене?
Что бы быстрее возвращалась в дом!

Ну ладно, хватит, надоел эксперимент,
Неделю пожила у мамы, будет!
Свобода — замечательный момент,
И все увидели, где любит, где не любит.

Я не люблю сосиски и пельмени,
Кильку в томате тоже я не очень,
Не просто скучно на домашней сцене,
Не только морда сковородку хочет!
\04.2017\


Рецензии