О Боже мой, какая грудь!

О Боже мой,какая грудь,себя я вижу с нею рядом!И никакой другой не надо!Всёж без неё мне не заснуть!Мечтаю вечно любоваться,готов безмерно,без конца,почувствовав в себе самца-одну любить и восхищаться!Повержен этой грудью я!Как на меня взирает томно;я подчинюсь беспрекословно,и будет эта грудь моя!


Рецензии