Кораблестроитель судьбы

Мой корабль ещё не достроен
Не хватает ему оснащения
Дух мой мирен и спокоен
Жду последнего освящения
Окропите святою водицею
Ладаном окурите с Афона
Назову корабль "Вещею Птицею"
Поплыву на вершину Циона!!!
Мой Летучий корабль плавает
Не по водам земным, небесным
Моё сердце Благая Весть радует
Всему миру в сердце не тесно!
Любовь Христова обьемлет всё
Его Любовью наш мир спасён!!!
Меня крестили в храме Вознесения
Всю жизнь пою песнь благодарения
" Оглянись, оглянись Суламифь
и мы посмотрим на тебя........."
Вдова с именем дивным Юдифь
Сынов Авраама спасала любя!


Рецензии