Хоккей. ЧМ 2017

Не бывает с Россией сладу -
Мы в победу зубами вонзаемся!
Бог хоккея выбрал Канаду -
Мы ж на место святое заримся!
Мы игрой своей портим нервы им
И своей мёртвой хваткой бульдога.
Мы в хоккее сегодня первые! -
жаль, что первые после бога...


Рецензии