Земная благодать

                Земная благодать
                Цветет благоухая
                Она зовет мечтать
                К любви нас призывая.

                Чтоб сердцем притянуть
                Огни духовной песни
                И с гордостью шагнуть
                В комическую вечность.

                А там на высоте
                В космическом просторе
                Зажжется над Землей
                Созвездие большое.

                И отразит в лучах
                Цветущую планету
                Зеленые моря
                Леса,поля и реки.

                Земная благодать
                Цветет благоухая
                Притягивает свет
                Материя земная.

                Вселенскую Любовь
                Притягивает сердце
                Космический Огонь
                Божественного Света.


Рецензии