Когда-то жил тобой...

С первого взгляда ты поймёшь,
Кто грустен, а кто судьбой судим.
Но сердце новое ты уж не наймёшь.
Тебе некогда возиться с ним...

И пусть он ночью убежит украдкой,
Ты в это время будешь, конечно, спать
В своей тёплой и мягонькой кроватке,
А он захочет ангелом парящим стать.

Лишь шаг один, и он летит во тьму,
Стремительно встречаясь с мглою.
И взять бы пару минут в займу...
А ведь он когда-то жил тобою.


Рецензии