Ангел и Воин

Ведь ты мой Ангел, я же знаю,
Я буду Воином твоим.
Пусть я добра не излучаю,
Но зло – уничтожаю в дым.

Беречь я буду твою Душу
На этом свете и на том.
Я больше счастье не разрушу.
Оно придёт. Придёт потом.

Ошибки я свои исправлю,
Найду я смелости в себе –
Тебе свои стихи отправлю,
Воскреснешь ты в моей Судьбе.


Рецензии